新华网 正文
广东最大全地埋式污水处理单体项目主体封顶
2020-03-12 14:59:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京3月12日电(记者齐中熙)记者从中国中铁股份有限公司获悉,由中铁一局负责施工的广东省重点环保项目、广东最大全地埋式污水处理单体项目——西朗污水处理厂二期工程15万立方米主体顶板12日顺利封顶。

  中铁一局西朗项目党工委副书记吕清波介绍,项目部运用劳务实名制系统采取全封闭管理,保证施工生产安全有序推进。对所有新入场人员进行14天隔离措施外,人人核酸检测,时刻监控体温,确保全员健康。

  中铁一局西朗项目负责人程江说,日处理污水30万吨西朗污水处理厂二期工程是广东省目前最大的全地埋式污水处理单体项目。该工程长239米,宽193米,平均深度16.8米。该项目建成后,将改善珠江5个水厂取水点的水质,控制及减少对珠江的污染,产生良好的社会效益和经济效益。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙
油菜花开布谷湖
油菜花开布谷湖
花间劳作
花间劳作
南京:过江通道施工忙
南京:过江通道施工忙


010030090900000000000000011113261125701885