新华网 正文
光大银行给予小微企业贷款临时性延期还本付息超16.08亿元
2020-04-08 17:14:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京4月8日电(记者张千千)记者8日从光大银行获悉,今年1月25日至3月末,光大银行给予440户小微企业贷款临时性延期还本付息超过16.08亿元。

  新冠肺炎疫情发生以来,光大银行推出做好中小微企业贷款临时性延期还本付息的工作方案。对今年1月25日以来到期的困难中小微企业贷款本金,以及今年1月25日至6月30日中小微企业需支付的贷款利息,根据企业申请,给予企业一定期限的临时性延期还本付息安排。对于少数受疫情影响严重、恢复周期较长且发展前景良好的中小微企业,可根据实际情况与企业协商确定另外的延期安排。

  光大银行表示,后续将进一步聚焦小微企业复工复产,出台更多优惠政策,大力发展普惠金融,为服务实体经济、促进社会发展做出贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
北京海淀:中小学教材有序发放
北京海淀:中小学教材有序发放
武汉“解封”后首飞航班抵达三亚
武汉“解封”后首飞航班抵达三亚
雪后青海湖
雪后青海湖
武汉:“陆地舰队”重新启程
武汉:“陆地舰队”重新启程


010030090900000000000000011199211125829140