新华网 正文
第三届进口博览会境内外专业观众报名工作启动
2020-06-24 18:11:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社上海6月24日电(记者周蕊)记者从中国国际进口博览局获悉,第三届中国国际进口博览会24日起正式接受专业观众报名,境内外专业观众可以在进博会官网注册报名。

  第三届进博会将于2020年11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。企业商业展规划面积36万平方米,共设服务贸易、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、食品及农产品六大展区,设立公共卫生防疫专区、智慧出行专区、节能环保专区和体育用品及赛事专区四大专区。来自相关企业、社会组织、事业单位、政府机关的采购商、业内人士、专家学者、公职人员等,可以专业观众的身份注册报名,到第三届进博会观展、洽谈、采购。

  为便利更多专业观众到会洽谈采购,第三届进博会积极优化服务,注册报名做了多项改善。专业观众在注册报名时,不再需要填写邀请码,可直接按照属地原则或隶属关系选择加入交易团或交易分团。同时,注册报名工作的信息保护更完备,查询个人信息须完成身份验证。

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
新闻评论
加载更多
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美
福建东山:全力打造全域生态旅游海岛
福建东山:全力打造全域生态旅游海岛
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”


010030090900000000000000011100601126157481