新华网 正文
徐工巴西银行正式开业
2020-07-02 21:14:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社圣保罗7月1日电(记者宫若涵)徐工巴西银行1日在巴西米纳斯吉拉斯州波苏阿雷格里市的徐工巴西工业园区举行线上开业仪式。

  徐工集团工程机械有限公司董事长王民在致辞中表示,坚信在中巴各界共同支持下,徐工巴西银行一定能成为专业、高效、务实的企业银行,成为服务于中巴企业的新金融平台。

  在开业仪式上,多家中资银行驻巴西代表说,徐工巴西银行的成立是中资机构在南美金融服务领域的积极拓展。多位巴西银行业代表说,未来将与徐工巴西银行紧密合作。

  徐工巴西银行2019年10月正式获得巴西央行批准筹建。开业后,徐工巴西银行可从事融资租赁、消费信贷以及同业拆借和投资等业务。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010030090900000000000000011107271126189649