新华网 正文
“10”不可挡 再出发——《股东来了》开赛10天倒计时
2020-07-31 12:52:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  竞赛答题知权益,股东来了再出发!距离第三届《股东来了》投资者权益知识竞赛正式开赛还有10天!

  本活动由中国证监会办公厅、投资者保护局指导,由中证中小投资者服务中心联合天津证监局、湖南证监局、安徽证监局、内蒙古证监局、中证资本市场法律服务中心共同举办,新华网投资者教育基地协办。

  活动面向社会公众,以投资者喜闻乐见的竞赛形式普及新《证券法》等投资者权益保护知识,倡导“长期投资、价值投资、理性投资”理念,引导投资者“全面知权、积极行权、依法维权”。

  活动采用答题竞赛的方式,H5线上答题游戏于2020年8月10日15:30正式上线。具体游戏规则、活动动态请关注中国投资者网、“中国投资者网”微信公众号、“投服中心”微信公众号、“中证资本市场法律服务中心”微信公众号及新华网投资者教育基地。

  六周时间,百万现金红包等你来领取!

  延续往届辉煌,开创新的篇章。即日起至启动仪式前,《股东来了》2020每天将推出由来自五湖四海、各具特色的往届选手的短视频,展现选手风采,分享参赛感想,更有答题小技巧和趣味小故事在等您。今天的倒计时视频首先带您回顾《股东来了》2019精彩瞬间。

 

 

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
“10”不可挡 再出发——《股东来了》开赛10天倒计时-新华网
010030090900000000000000011107001126308339