新华网 正文
“1”触即发 权益投教谱新篇 ——《股东来了》开赛1天倒计时
2020-08-09 08:30:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  距离第三届《股东来了》投资者权益知识竞赛正式开赛还有1天!

  三载峥嵘,再度起航,一触即发!《股东来了》2020即将正式开赛!

  《股东来了》是投资者实现自我教育的学习园地、展现个人风采的广阔舞台,是投保战线沟通投资者的空中桥梁、推进投教工作的开放平台。这里有权益知识,有良师益友;这里有趣味无边,有风光无限。

  这个夏天,《股东来了》2020如期而至,活动形式推陈出新,维护投资者合法权益的宗旨一如既往。游戏答题,种类多多,福利多多!看《股东来了》2020宣传短片,了解更多游戏规则和红包福利。

  《股东来了》2020投资者权益知识竞赛,以投资者喜闻乐见的形式普及权益知识,促进形成理性投资文化。

  活动期间,投资者可以在中国投资者网微信公众号、投服中心微信公众号、中证法律服务中心微信公众号、新华网等搜索“股东来了”专区参与答题。

  参与答题,赢取百万现金红包,《股东来了》2020期待您的关注和参与!

  相关链接:

 

点击查看专题 

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
“1”触即发 权益投教谱新篇 ——《股东来了》开赛1天倒计时-新华网
010030090900000000000000011107001126333239