新华网 正文
提升“在地化”服务能力 新三板西北基地揭牌运营
2020-08-28 14:46:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社北京8月28日电(记者姚均芳)记者从全国股转公司获悉,全国股转系统(新三板)西北基地26日在西安正式揭牌运营。

  全国股转公司董事长谢庚指出:“中小企业多处于创新创业早期,需要解决融资定价、规范发展等问题。全国中小企业股份转让系统(新三板)作为多层次资本市场的重要一环,可以通过高效的资源配置为企业发展助力。”

  据介绍,全国股转系统(新三板)西北基地立足于为陕西省及周边省区新三板挂牌企业和其他市场参与主体提供综合性金融服务,将在推进企业资源培育、提高投融资对接效率、提升区域内中小企业规范发展水平和资本运作能力等方面发挥应有作用,并积极探索服务区域资本市场发展的创新服务模式。

  下一步,全国股转公司将持续完善新三板服务基地体系,增加服务基地的覆盖广度和深度,进一步提升“在地化”服务能力。

【纠错】 责任编辑: 杨婷
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010030090900000000000000011199701126424582