新华网 正文
《股东来了》2020内蒙古片区走进大召寺广场夜市
2020-09-01 11:43:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  在内蒙古证监局指导下,内蒙古片区恒泰证券不断创新宣推方式,将民族地区特色与《股东来了》2020深度融合,开展一系列令人印象深刻的宣传活动。

  8月27日,恒泰证券工作人员走进大召寺夜市,通过摆设展台、发放宣传折页、一对一介绍活动规则等方式向逛夜市的市民介绍《股东来了》2020。对于这一夜市中的新活动,市民表现出了极高的参与热情,在恒泰证券工作人员指导下纷纷扫码注册参赛。

  呼和浩特独特的“召庙文化”,每年都吸引大量中外游客参观来访,大召寺广场夜市深受当地市民和中外游客喜爱,入夏以来每晚都是人头攒动。人们在这里消暑纳凉,品尝特色小吃,观看歌舞表演,逛纪念品市场,热闹非凡。

  恒泰证券将《股东来了》2020融入这一特色浓郁的夜市,取得好的宣推效果。

  在充分发挥民族特色优势的同时,恒泰证券还持续制作投教人员演绎的原创短视频,通过不同平台多种渠道进行发布宣传,吸引了大量投资者观看参与和转发,截止到8月28日通过短视频专属链接参与活动人数已达7000余人。后续,恒泰证券将以短视频作为引流通道,帮助投资者更好了解证券市场,提高风险防范意识。

点击专题了解更多》》》 

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
《股东来了》2020内蒙古片区走进大召寺广场夜市-新华网
010030090900000000000000011107001126437884