新华网 正文
《股东来了》2020走进天津金融博物馆·一德期货联合投教基地
2020-09-17 10:24:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  9月14日,在天津证监局指导下,一德期货有限公司组织开展《股东来了》2020天津片区云参观天津金融博物馆•一德期货联合投教基地活动。首播当日,云参观人次近7万。

  天津金融博物馆•一德期货联合投教基地为全国首家以期货公司与博物馆联合设立,集期货、证券、基金、保险、货币五位一体的投教基地。

  此次通过云参观投教基地的形式,让广大投资者从“云上”走进投教基地,参观“期货发展史”“风险警示区”“中国金融的历史与现状”等展厅,了解我国期货发展历程、新中国股票、经济危机与金融骗局等,同时体验全新的期货小程序、模拟交易所体验区,将投资者教育与历史、场景、体验相结合,帮助广大投资者直观了解了投教基地概况,学习金融知识。

点击专题了解更多》》》 

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 陈剑
《股东来了》2020走进天津金融博物馆·一德期货联合投教基地-新华网
010030090900000000000000011107001126504498