新华网 正文
滇西边陲新添一个通用机场
2020-09-28 16:49:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社昆明9月28日电(记者姚兵)28日上午9时,从昆明飞往云南陇川的一架由七彩云南通用航空有限责任公司执飞的飞鸿300型飞机,徐徐降落在陇川广宋通用机场,标志着该机场正式通航。

  据介绍,陇川广宋通用机场通航后,将开通由七彩云南通用航空有限责任公司运营执飞昆明的航班,每周二、四、六各一个往返航班。该机场将于近期开通陇川至芒市、腾冲、保山等地的环飞航线,每天一个往返航班。

  德宏傣族景颇族自治州陇川县地处滇西边陲。陇川广宋通用机场建成通航,将满足短途运输、空中游览观光、公务飞行、应急救援及各类通航作业需求,不仅对构建德宏州航空、铁路、公路为一体的综合立体交通网络有重要作用,还将促进当地旅游资源开发,助推地方经济发展。

【纠错】 责任编辑: 张樵苏
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030090900000000000000011105701126553559