新华网 正文
陕西安康富强机场将开通飞往北京等多地航班
2020-10-10 10:39:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社西安10月10日电(记者刘彤)记者9日从陕西安康富强机场了解到,随着民航冬春航季的到来,安康富强机场将开通飞往北京、西安、杭州、重庆等多地的航班。

  据了解,即将到来的冬春航季从2020年10月25日至2021年3月27日,安康富强机场计划开通北京—安康—北京,广州—安康—广州等航班班次,航线为每周一、三、五、日执行;杭州—安康—杭州航线为每周二、四、六执行;重庆—安康—西安,西安—安康—重庆,航线为每周一执行。

  安康富强机场9月25日正式通航。随着安康飞往北京、重庆等航线的开通,地处秦巴山区集中连片贫困地带的安康迎来了“通航时代”。据了解,在富强机场的带动下,安康还将大力发展飞行训练、飞播造林、医疗救护、航空旅游等通航飞行,将安康富强机场打造成为秦巴腹地特色生态机场和通用中心机场。

【纠错】 责任编辑: 王萌萌
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030090900000000000000011107271126588818