新华网 正文
建行与全国工商联达成合作 共同打造服务民企“八大平台”
2020-10-10 19:35:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社北京10月10日电(记者吴雨)记者日前从中国建设银行了解到,该行与全国工商联签署全面战略合作协议,共同发布了支持民营经济发展的企业综合服务系统,打造全面赋能民营经济高质量发展的“八大平台”。

  据介绍,双方将依托企业综合服务系统,合力打造融资服务平台、小微成长平台、创新支持平台、投融顾问平台等“八大平台”,为民营、小微企业提供经营支持、贷款支持、创业辅导、商机撮合等综合服务,加强金融服务民营企业,推动民营经济高质量发展。

  建行方面表示,双方将结合各自专业能力,不断提升金融服务水平,下沉金融服务重心。通过搭建开放共享平台,引导政银企和社会各方共同参与,畅通包括金融资源、数据等各类要素循环,实现金融和实体经济共生共荣。

【纠错】 责任编辑: 施歌
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030090900000000000000011100601126590777