新华网 正文
巴拿马最大国际机场恢复运营
2020-10-13 13:28:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社巴拿马城10月12日电(记者苏津)受新冠疫情影响而暂停商业运营近7个月后,巴拿马首都巴拿马城托库门国际机场12日恢复运营。

  巴拿马总统科尔蒂索当天在机场重启仪式上说,作为拉美及加勒比地区的交通枢纽,托库门机场恢复运营将推动巴拿马经济和旅游业复苏。

  据悉,机场采取了严格的卫生安全措施,所有入境旅客均需提供登机前48小时以内的核酸检测阴性证明。对于没有证明的旅客,机场方面安排了3个检测点提供快速检测服务,如结果呈阳性,机场将协助卫生部门对旅客实施相关防疫措施。

  托库门机场是巴拿马最大的国际机场,也是拉美及加勒比地区的主要空运中转地。受疫情影响,巴拿马政府于3月22日暂停了托库门机场除人道主义航班外的服务。

【纠错】 责任编辑: 徐宙超
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030090900000000000000011107661126600228