新华网 正文
雀巢集团高管:进博会释放中国进一步开放和与世界融合的信号
2020-10-30 20:31:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社日内瓦10月30日电(记者凌馨 陈俊侠)瑞士食品饮料巨头雀巢集团亚大非区副总裁石鹏海日前接受新华社记者专访时表示,即将举行的第三届中国国际进口博览会释放出中国正在进一步开放国内市场、努力与世界紧密融合的信号。

  石鹏海说,尽管新冠疫情给全球带来重大挑战,但中国经济表现出“高度韧性”,利好全球经济复苏。他强调,雀巢“一直在积极投资中国市场,没有任何犹豫”。

  石鹏海介绍,今年是雀巢集团第三次参加进博会。本届进博会上,雀巢将展示250多款畅销产品,其中约25款产品将是首次在中国市场亮相。

  根据雀巢提供的数据,中国是该集团全球第二大市场。雀巢在中国设有28个工厂、4个创新中心、3个研发中心,拥有超过3.6万名员工。

【纠错】 责任编辑: 张樵苏
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030090900000000000000011105701126679713