新华网 正文
国务院参事室、新华网联合举办“世界经济与中国经济”参事讲堂
2019-05-21 20:40:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京5月21日电(解轶鹏)21日,由国务院参事室公共政策研究中心、新华网思客联合主办的第七期参事讲堂在新华网举行。国务院参事朱光耀发表演讲,深入解读世界经济与中国经济。

  在圆桌对话环节,国务院参事朱光耀,财政部国际财经中心主任周强武,国务院参事室特约研究员熊清华,对外经贸大学中国WTO研究院院长屠新泉就多边贸易体制、国内营商环境等方面展开对话,并回答现场观众提问。

  朱光耀在参事讲堂发表主旨演讲。新华网 李清摄

 

  朱光耀详解2019年世界经济形势。新华网 李清摄

 

  圆桌对话环节,嘉宾围绕中国经济与世界经济进行深度对话。新华网 李清摄 

  参事讲堂是国务院参事室公共政策研究中心与新华网思客联袂举办的品牌栏目,邀请各领域有名望的国务院参事担任主讲嘉宾,就热点议题作专题演讲,并与其他参事、专家学者等进行圆桌对话,分享真知灼见,传递理性声音。

+1
【纠错】 责任编辑: 李林
新闻评论
加载更多
“鹭鸟王国”生机勃勃
“鹭鸟王国”生机勃勃
分水岭上“山路十八弯”
分水岭上“山路十八弯”
相约红门,爱在消防
相约红门,爱在消防
拉萨“花房”——罗布林卡
拉萨“花房”——罗布林卡


010020040410000000000000011106901210139584