> 正文

仅有手机大小 Moggles虚拟现实眼镜

2015年07月29日 09:29:33 来源: 蜂鸟网
分享到:

  虚拟现实设备相信不少人都非常熟悉了,许多虚拟线设备可以和智能手机搭配,但是但它们大多都笨重得很,和轻便的手机并不搭。因此,在Indiegogo上出现了这款Moggles全新折叠式虚拟现实眼镜便来解决大家的这个困扰了。


Moggles虚拟现实装备

  这款Moggles便携折叠虚拟现实眼镜来自一家瑞典公司,Moggles在功能上和许多虚拟现实眼镜一样,能够容纳最大5.5英寸的智能手机,并通过定制的可调光屈光IPD非球面镜片和相关应用来实现沉浸式的3D体验。不过它的不同之处在于,你可以将它收至一部手机大小。

仅有手机大小 Moggles虚拟现实眼镜


Moggles虚拟现实装备

  Moggles大部分由橡胶所制,它的头带以及眼罩部分与同类产品相比延展性更强,使得用户可以将这部分完全收进本体中,方便携带。无论你是打算和朋友分享虚拟现实体验,还是单纯出行,Moggles都更加方便。

仅有手机大小 Moggles虚拟现实眼镜


Moggles虚拟现实装备

  另外,Moggles还有一大亮点就是附带了控制手柄,当用户在使用智能手机体验虚拟现实的时候,并不方便对屏幕进行触控,因此便可以通过手柄控制器来进行常规的操作。同时手柄的内部还内置了传感器,可以感知用户的手部动作。同时还能将手机摄像头和现实世界进行一键切换。

  Moggles内置低功耗蓝牙技术,通过MicroUSB对内置电池充电,同时外部手柄无需专门的API就可以直接使用,并且兼容大部分的应用程序。

  目前,这款Moggles便携式折叠虚拟现实眼镜已经开始在Indiegogo上众筹,众筹价格为129美元(约合人民币800元)。如果一切顺利的话,预计在2015年9月开始出货。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010020050620000000000000011103441280708431