> 正文

500万像素大光圈 iPhone6s前置摄头升级

2015年09月08日 15:09:25 来源: 蜂鸟网
分享到:

  新款iPhone即将重磅登场,而关于iPhone 6s和iPhone 6s Plus的众多传言差不多也都有了定论。值得一提的是,最近来自KGI Securities的著名分析师郭明池也发声预测了新款iPhone的升级亮点,可以说是对之前消息的一个总结。

500万像素大光圈 iPhone6s前置摄头升级


iPhone 6s示意图

  郭明池表示新款iPhone上最值得关注的升级就是相机,尽管苹果已经将沿用已久的800万像素摄像头调教得近乎完美,但是在2000万像素都已普及的今天,硬件方面的短板确实再也不能被忽视了。几乎可以肯定的是,iPhone 6s和iPhone 6s Plus都将配备全新的1200万像素后置摄像头并且支持4K视频录制,同时前置摄像头像素也终于从120万像素上升至500万像素,光圈也更大,妹子们终于可以用iPhone美美地自拍了。不过或许有些遗憾的是,消息称不管是前置还是后置摄像头似乎都没有采用蓝宝石玻璃镜片。

  虽然“s”的后缀意味着这两款iPhone并非真正的革命性产品,但是创新功能还是少不了的,比如可能为人机交互提供更多可能的Touch Force压力感应触控屏,而A9处理器和2GB RAM的加入毫无疑问也会大幅提升其性能表现,但可惜的是内置存储空间仍为16GB/64GB/128GB。另外,有消息称苹果将进一步升级Touch ID指纹识别模块,以提高Apple Pay的易用性,而邀请函上的“Hey, Siri, give us a hint”则预示着Siri也将成为升级亮点之一。

  在外观方面,iPhone 6s/6s Plus将基本沿袭iPhone 6/6 Plus的设计,但传言中新增的玫瑰金色或许会让人眼前一亮,整体效果可能类似于Apple Watch Edition,不过玫瑰金版本应该并非由真金打造,否则价格一定非常感人。

  郭明池表示,按照苹果的计划,iPhone 6s和iPhone 6s Plus的量产早已开始,而在年内新款iPhone的出货量或将超过8000万台,其中4.7英寸iPhone 6s和5.5英寸iPhone 6s Plus的大致比例为2:1,由此看来消费者还是更加偏向于正常尺寸的智能手机。话说回来,传闻归传闻,预测归预测,不到新款iPhone正式登场一切都还不能确定,就让我们拭目以待吧!

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010020050620000000000000011103441282080731