新华网 > > 正文

续航拍摄支架,让你的户外拍摄不断电

2016年03月31日 10:19:06 来源: 新华摄影

    对于热衷户外拍摄却又忧于拍摄时间长耗电大的摄影爱好者来说,富图宝在这个春天带来了“神器”。日前,富图宝推出了一款全新的拍摄支架X-POD正在京东众筹,据了解,这款可充电的便携式三脚架上线一周,众筹总额已突破20万元。(图/富图宝提供

    “续航拍摄”能力是户外摄影最重要的需求之一

    现今,除了沉迷拍摄自然风光的户外摄影发烧友外,越来越多人发现到户外摄影的魅力,倾向于走出室内影棚,将人像摄影融入大自然之中。户外摄影的群体日益庞大,其摄影需求也日益严苛。无论是专业户外摄影师,还是普通自然风光爱好者,你是否在户外拍摄的时候,看到美丽的风景拍个不停,却发现电量不足?是否在享受延时拍摄画面更好玩的时候,却担心耗电太大?是否在阴雨天气拍照的时候,却因为拍摄光线不足而遗憾离去?针对这些问题,业界一直在寻求更好的解决方案,也一直在研究更便捷的户外摄影硬件设备,富图宝X-POD续航拍摄支架就是人们不断努力寻求的最佳解决方案之一。

    富图宝X-POD续航拍摄支架的出现,让你在享受户外拍摄的过程中不用担心器材电量不足,也不用忧心手持拍摄画面不稳定,并让户外摄影更具魅力,更为便捷,更趋完美。富图宝X-POD续航拍摄支架是业内独创首次尝试做可给设备充电的三脚架,不仅满足了户外手机或相机器材充电不便利的痛点,还新增了其它外设,如户外照明,户外小音箱等小电子产品的多种玩法。

    富图宝X-POD续航拍摄支架是广州富图宝摄影技术有限公司2016年在巴厘岛新品发布会上发布的新产品,并荣获2015年“醒狮杯”国际工业设计大赛“优胜奖”。

    富图宝,主营产品有专业三脚架,专业摄影云台,便携式三脚架,摄影包及手机摄影配件等。在2009年之前致力于海外市场的开发,拥有美誉及知名度。2009年开始进入国内市场,创新的产品,贴心的设计及暖心的售后服务,一直走在行业的前沿,受到各个媒体,摄影老师及用户的好评及喜爱。

    对于此次为何推出X-POD续航拍摄支架,富图宝表示,X-POD三脚架是回归用户,重新思考并且全新定义的第一款三脚架设计。X-POD一改以往的研发方式(产品功能驱动),尝试从用户出发(设计驱动)的产品,从用户出发感悟,发现并解决用户痛点,提供给用户想要的产品要素。

    富含科技感的时尚拍摄支架

    三脚架,稳定照相机的支撑物,其主要作用就是能稳定照相机,以达到某种摄影效果。我们在选购三脚架的过程中首先看中的是该支架的稳定性,随后是该支架的组装方式。但富图宝X-POD续航拍摄支架给户外摄影爱好者重新定义了三脚架。

    富图宝X-POD续航拍摄支架的目标人群,是爱自拍的男孩女孩,是随处就需要一个便携三脚架的摄影爱好者,同时也是户外登山的驴友。X-POD续航拍摄支架希望给用户一个由内到外的丰富产品体验。颠覆性的采用动物元素,也首次将充电功能融入到了三脚架中间。一个富含科技感的三脚架产品,没错,就是X-POD。

    据富图宝产品研发团队介绍,X-POD的产品造型设计灵感来自于非洲的黑曼巴蛇。它是世界上适应地形能力最强,跑得最快,同时也是最致命的蛇,当然也是现代户外运动爱好者中非常酷的“图腾”。当产品融入了这样的元素,X-POD也就成了“摄友”谈论的话题。富图宝更是借助它来更好地传播X-POD的内在特性:首先是“快”!收放自如的产品操作,阻力清晰,单手即可完成。产品经过二次注塑,加上底部软胶垫设计,牢固的驾驭各种地形,稳定手机或相机器材,能轻松拍出你所要的画面。

    续航拍摄支架未来必成大热产品

    在智能手机功能日益多样化的今天,人们离不开的不仅是手机,更离不开的是移动电源,移动电源已经逐渐成为手机的“标配”。而对于器材越出越多更新越来越快的户外摄影而言,续航拍摄支架便是你户外摄影的“标配”。

    富图宝X-POD续航拍摄支架不仅满足了户外摄影中长时间曝光需要的稳定性,还能使你的相机不断电,安心拍出让你最满意的照片。毫无疑问,这个小小身材,大大力气的续航拍摄支架,将为户外摄影活动更添光彩,让更多人迷上户外摄影,从而引发户外摄影新潮流。

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441288521061