新华网 > > 正文

超广角滤镜 佳能发布EF 11-24mm滤镜系统

2016年04月01日 16:29:41 来源: 蜂鸟网

  近期美国的摄影附件制造商Fotodiox推出了专门为佳能EF 11-24mm F4L USM这种超广角设计的超大尺寸WonderPana Free Arc滤镜系统。这款全新的WonderPana Free Arc系统不但能够安装186mm规格的螺纹滤镜,而且能够同时安装两片80mm规格的插片式滤镜,或将一片插片式滤镜和一块螺纹滤镜搭配在一起也同样可以使用,实用性较强。(外网相关链接)

超广角滤镜 佳能EF 11-24mm滤镜系统发布


Fotodiox WonderPana Free Arc滤镜系统

  ·编辑观点:

  这款为超广角镜头设计的滤镜能够有效避免暗角的产生,能够保证优质的画面,使画面看起来更绚丽迷人。目前Fotodiox WonderPana Free Arc XL滤镜系统已上市销售,其售价为225.95美元,折合人民币约1500元左右人民币,性价比较高,但相对来说便携性似乎并不高。

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441288575781