新华网 > > 正文

经典人文定焦头 蔡司Milvus 35/f2售6399

2016年04月05日 13:47:21 来源: 蜂鸟网

    蔡司Milvus 35mm/f2 ZF.2镜头是一支经典的人文镜头,采用了7组9片的Distagon结构,镜片使用不规则局部散光特殊玻璃制成,采用“浮动镜片”设计,最近对焦距离为0.3m。这款镜头绝佳的成像性能,让您能够捕捉每个精彩的瞬间。目前这款镜头的尼康卡口报价为6399元。感兴趣的朋友可以关注一下。

德系人文头 蔡司Milvus 35/f2 ZE售6888

蔡司Milvus 35mm/f2 ZF.2

  Milvus镜头为适应市面上主流的高像素传感器进行了各方面调校,包括镜片的抗反射镀膜处理,标准化的色彩校正,以保证接近零畸变的高品质成像。尼康版本镜头可通过D-click功能自由在档位、无级光圈之间自由切换,蔡司强调无极光圈的设计是为4K视频的拍摄提供便利,使光圈的调节更加顺滑。Milvus系列镜头采用全金属镜筒设计,造型与Batis系列相近。

德系人文头 蔡司Milvus 35/f2 ZE售6888

蔡司Milvus 35mm/f2 ZF.2

  蔡司Milvus35mm/f2 ZF.2镜头具有绝佳的成像,可以将光晕、散光、和球面相差降到最低,并且使整个图像区域保持较高的分辨率。其光学设计确保了镜头能充分适应高像素摄影、4K视频拍摄的需求。蔡司Milvus35mm/f2 ZF.2的全金属外壳具有防尘,防飞溅的特点,即使在环境不佳的情况下也能保证系统功能不受影响。

德系人文头 蔡司Milvus 35/f2 ZE售6888

蔡司Milvus 35mm/f2 ZF.2


卡尔.蔡司Milvus 35mm f/2
镜头定位 135mm全画幅镜头
镜头分类 单反镜头
镜头用途 标准镜头
镜头类型 定焦
镜头卡口 尼康卡口、佳能卡口
对焦方式 M(手动对焦)
变焦方式 无变焦
最大光圈 F2.0

    【销售商家】:卓美网【产品名称】:蔡司 35mm/f2 ZF.2 Milvus 镜头 尼康口。

    蔡司35mm/f2 ZF.2 Milvus是一款经典的人文定焦镜头,成像锐利。针对高像素摄影与4K视频设计,在视频拍摄方面有很优秀的表现,其F2的大光圈设计,在弱光拍摄条件下能得到很好的成像效果。经典的35mm焦段是热爱街拍的人士的最佳选择。

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441288647881