新华网 > > 正文

无惧崎岖 曼富图越野者背包、自拍杆评测

2016年04月07日 11:25:50 来源: 蜂鸟网

  很多风光摄影师常年在户外采风,跋山涉水可以说是家常便饭,如果说一些纪实摄影师的照片不够好是由于“离得不够近”,那么一些风光摄影师出片不佳的原因肯定是“走得不够远”。绝美的风光并不是轻而易举就可以拍摄到的,很多风光摄影师也是非常有经验的户外运动专家,一些常人难以到达的位置,才是他们理想中的拍摄地。这不仅仅对摄影师提出了要求,对器材、配件的防护性能都提出了要求。

无惧崎岖 曼富图越野者背包、自拍杆评测

  这次我们拿到的是曼富图摄影背包MB OR-BP-20RS与MPOFFROADM-GP自拍杆,这两款产品隶属曼富图越野者系列,该系列产品为户外影像提供最佳解决方案,旗下包含涵盖登山杖、背包、三脚架、自拍杆、LED灯等各项户外影像领域产品。该系列产品实用便捷,易于清理,拥有业内领先的户外科技,可提供更佳的保护性,时尚鲜明的色彩设计让越野者系列更受年轻人欢迎。

无惧崎岖 曼富图越野者背包、自拍杆评测

曼富图摄影背包MB OR-BP-20RS与MPOFFROADM-GP自拍杆

  户外摄影包大家都比较了解,其功能性大都与登山背包类似,装载量大、保护性好,曼富图摄影背包MB OR-BP-20RS延续了这些特性的同时,加入了更多更实用的设计,比如侧开、内胆可取出、背部透气系统、相机固定带、可拆卸腰带,这些设计都可以非常完善地保护摄影器材,也方便了摄影师随时取出拍摄。MPOFFROADM-GP自拍杆是贴合市场需求的产品,顶部搭配的转接环可以安装GoPro系列产品,不仅可以自拍,还可用于拍摄视频时的稳定器。此外将顶部接口除去,可以看到一颗1/4螺丝,该自拍杆也可转接其他类型器材,不只限于GoPro。

无惧崎岖 曼富图越野者背包、自拍杆评测

MPOFFROADM-GP自拍杆实际搭载GoPro状态

  越野者系列产品为户外而生,不仅在功能上达到专业要求,在选材、设计、做工上也达到了非常高的标准。简单了解完这两款产品的特性后,我们从其外观入手,分别分析一下这两款产品的特性。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441288721981