新华网 > > 正文

单反相机背带 悍马PRO MARK III

2016年04月07日 15:58:38 来源: 蜂鸟网

  作为一名摄影师,急需一个合理的背负系统来减轻我们脊椎、肩膀和背部的负担。而悍马PRO MARK III背带可以大大缓解摄影时背负器材的疲惫,从结构到细节都做了更加贴心的升级,使摄影师可以更专心的完成拍摄。受到广大摄影爱好者的青睐。目前厂商给出的售价为299元。

单反相机背带 悍马PRO MARK III售299元


悍马PRO MARK III

  悍马PRO MARK III斜挎肩带的时候,可以随时调节相机的摆放位置,并且手可以正好握住相机手柄,加快了拍摄的反应速度,对为抓拍提供了较大的便利。并且悍马PRO MARK III针对前代原有的胸前快速滑扣进行改进,将其升级为合金材质的二合一可锁定快速滑扣,轻轻按下滑扣,便可将相机锁定在滑扣与定位夹之间,不用担心相机摇晃受到磕碰。

单反相机背带 悍马PRO MARK III售299元


悍马PRO MARK III

  悍马PRO MARK III不仅能兼顾相机和背带的承接工作,还能够直接快速的与脚架进行组装工作。与前作相比,新款产品的快装板的造型上发生了一些变化,更加轻薄之余也让它与各品牌相机的兼容性更加出色。快装板与相机接合处还有一层红色的橡胶护垫,增加摩擦力使其更加贴合,同时还有效防止了对相机的底部的磨损。

  【产品名称】:速道单反相机背带悍马2015相机背带PRO MARK III新不锈钢球头锁。

    编辑观点:悍马PRO MARK III宽大透气的柔软潜水布材料让背负体验更舒适,符合人体工程学设计的背带更贴合身体,可以随时抓住相机进行抓拍,并且在平时走动的时候相机也会紧紧地贴住身体不会来回移动。除此之外,新款不锈钢球头的设计让相机稳固连接且旋转自如,可兼容各种三脚架和云台,让拍摄更加便利。

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441288729381