新华网 > > 正文

为奥运会而生 尼康全新旗舰D5技术解析

2016年04月07日 16:06:31 来源: 蜂鸟网

  奥运年发布旗舰机型已经成为惯例,尼康在此时发布了一款在速度、精度和图像品质上超越以往标准的FX格式旗舰级数码单反相机D5,这款相机规格在之前虽然已被泄露,但在正式发布后仍然产生了巨大的反响。D5扩展了专业摄影师摄影的可能性,将专业人士的需求作为革新的中心,以平稳、可靠的响应应对广泛摄影场景和拍摄对象。这款相机为奥运会而生,杀手级的的对焦能力、变态级的高感指数以及新晋增加的4K视频拍摄能力都是该机亮点。

变态级感光度 尼康全新旗舰D5技术解析

  尼康在此时发布相机的意义不言而喻,针对高效率的体育、新闻、自然等各类摄影,顶级相机必须做到技术的大踏步更新,奥运会作为四年一度的体育盛会,是全球各大媒体关注的焦点,大量摄影记者、现场观众都会用各种形式在赛场边拍摄影像资料进行发布、分享。奥运会以“更高更快更强”为宗旨,这同时也是拍摄奥运会的摄影器材所追求的能力——更高的感光度、更快的对焦和连拍、更强的画质水平。所以奥运会也无形中成了顶级机型更新的重点时段,“4年”也成为了主流品牌旗舰速度机型的更新周期。

更高更快更强 尼康全新旗舰D5技术解析


尼康D5发布会现场

更高更快更强 尼康全新旗舰D5技术解析


尼康D5发布会现场

更高更快更强 尼康全新旗舰D5技术解析


尼康D5

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441288729471