新华网 > > 正文

M4/3添丁 传松下、奥巴新机或下半年发布

2016年04月12日 09:34:58 来源: 蜂鸟网

  作为M4/3系统的无反相机,松下和奥林巴斯品牌旗下的相机越来越多的受到了认可,而此次又有消息传出称在今年下半年松下和奥林巴斯都将会有重量级的产品发布,分别是奥林巴斯E-M1 mark II和松下的GH5。而发布时间有可能在9月份的photokian展会期间。

M4/3添丁 传松下、奥巴新机或下半年发布


奥林巴斯E-M1

  根据之前的传闻,松下GH5很有可能搭载一块超过2000万像素的M4/3传感器,而在其他功能方面甚至可能实现6K视频的拍摄功能。而奥林巴斯E-M1 II则会在视频功能方面进一步强化,可能实现消除视频录制过程中的果冻效应,这意味着奥林巴斯E-M1 II可能会采用全局快门。

  ·编辑观点:

  作为M4/3系统的两大品牌,奥林巴斯和松下旗下的无反相机越来越受到人们喜爱,轻便小巧的机身,在外出拍摄时不会有负担感,而在功能方面,随着技术的不断成熟,有些功能甚至超越了单反相机。无反相机正在逐步的改变着人们的拍摄方式。

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441288864131