新华网 > > 正文

200GB超大容量闪迪 新技术

2016年04月27日 15:42:31 来源: 蜂鸟网

  2016年4月26日,闪迪贸易(上海)有限公司在京举办新品发布会,发布了旗下多款移动存储产品,其中包括可以轻松释放iOS设备存储空间的全新一代闪迪欢欣i享闪存、有着200GB超大容量的闪迪欢欣畅想无线闪存盘、闪迪至尊超级速移动microSDXC UHS-II存储卡、128GB容量的闪迪至尊高速OTG USB3.0闪存盘以及Type-C端口的闪迪至尊高速Type-C薄型USB闪存盘在内的多款移动存储新品,彰显了闪迪公司在移动存储领域的领先地位。

小容量iPhone不再烦 闪迪召开新品发布会

可轻松转移iOS设备存储空间的闪迪欢欣i享闪存盘

小容量iPhone不再烦 闪迪召开新品发布会

拥有高达200GB容量的闪迪欢欣畅享无线闪存盘

  本次发布会上最吸引与会媒体记者关注的,非闪迪全新一代闪迪欢欣i享闪存盘莫属了。据发布会现场的PPT介绍,目前iOS系统用户普遍会遇到内部存储空间不足的问题,这对于如今视频、照片和APP越来越大来说问题会更加凸显。那么相比购买大容量的iPhone手机,闪迪公司提供了自己的解决方案——闪迪欢欣i享闪存盘。这款产品结合iXpand Drive应用,可以轻松备份iOS设备的内部存储,释放智能设备的存储空间,而这全部过程都是全自动进行的。

小容量iPhone不再烦 闪迪召开新品发布会

据闪迪公司调查,全球iPhone手机超过50%为16GB的版本

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441289375831