新华网 > > 正文

“绿原仙境·巴彦淖尔”全国摄影大展在北京民族文化宫开幕

2016年05月06日 17:27:13 来源: 新华网

    2016年5月6日,“绿原仙境·巴彦淖尔”全国摄影大展在北京民族文化宫中央大厅开幕,展览时间2016年5月6日——5月10日。

    内蒙古“绿原仙境·巴彦淖尔”全国摄影大展在内蒙古自治区文化厅、《大众摄影》杂志社的精心指导下,由内蒙古巴彦淖尔市文化新闻出版广电局、内蒙古巴彦卓尔市旅游局主办,由内蒙古巴彦卓尔市民族美术馆、内蒙古巴彦卓尔市群艺馆、内蒙古巴彦卓尔市摄影家协会、内蒙古巴彦卓尔市河套摄影家协会承办。

    本次大展从2014年开始征集作品近万幅,经专家评委优选130幅作品展出,反映了巴彦淖尔美丽的自然景观、民族风情、经济建设、历史人文资源以及“塞上江南,草原水城”的独特景致。其题材包括天鹅、黄河及其衍生文化、乌拉特草原游牧文化、历史文化、自然风光、城市建设等一切在内蒙古巴彦淖尔市区域内拍摄的作品。优秀作品展

图为开幕式现场,现任巴彦淖尔市政府副市长杜存致辞。

图为开幕式现场,内蒙古自治区人大常委会原副主任陈瑞清宣布影展开幕。

图为开幕式后,内蒙古巴彦淖尔市领导致辞参观影展作品。

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441289642771