新华网 > > 正文

运动便携大容量 曼富图越野者收纳盒

2016年05月11日 10:13:28 来源: 蜂鸟网

  近年来,随着运动相机市场的不断发展,在运动时同步使用运动相机进行拍摄已经成为户外运动者的新潮流。与之相适应的,消费者对于运动相机的整理、收纳和携带方面的需求也日益旺盛。曼富图越野者系列摄影包自诞生起就力图满足热爱户外与极限运动的摄影者的需求。

运动便携大容量 曼富图越野者收纳盒试用

运动相机使用传统的摄影器材包收纳并不方便,曼富图越野者系列专业收纳盒则满足了用户的需求

  对于户外运动者来说,一款合格的户外箱包要尽可能对脆弱而贵重的器材进行保护。越野者系列的这款收纳盒(MB OR-ACT-HCM)的硬质外壳能够防水、防冲击,在使用者进行登山、滑雪等极限运动时携带这款收纳盒能够防止意外撞击的伤害,有效避免器材损伤。收纳盒哑光黑色的外表显得非常高端,和运动相机摆放在一起有一种独特的现代感。

运动便携大容量 曼富图越野者收纳盒试用

购买需要认准中国大陆行货标签

  这次曼富图提供的试用产品为全新中国大陆正品行货,拥有曼富图特有的防伪标签。该防伪标签是曼富图全系列产品售后维修、延保的唯一凭证,广大消费者在选购曼富图商品时也请务必认准此标签。

运动便携大容量 曼富图越野者收纳盒试用

收纳盒内可直接放下三台GoPro HERO4运动相机

  我这次拿到的是该系列中的大号收纳盒,外部尺寸为36×25×8.5cm,可容纳最多三台运动相机和大量配件。相机防护隔层空间充裕且可调整,能够兼容多种品牌的运动相机。在试用中,笔者在相机隔层部分放置了三台GoPro HERO4,包内空间仍有富余。

运动便携大容量 曼富图越野者收纳盒试用

拉链内袋可收纳一些配件或线缆

  在曼富图越野者系列中,大号收纳盒与小号产品相比,多了一个可移除的拉链内袋,可以放置额外的配件。该内袋用粘扣粘在收纳盒的背板上,可根据使用需要放置或移除。相机隔层和内袋之间还有一块空余空间,还能够放置诸如曼富图PIXI一类的GoPro迷你三脚架。

运动便携大容量 曼富图越野者收纳盒试用

收纳盒上部设计有一个大尺寸带拉链收纳袋

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441289755751