新华网 > > 正文

小身材大能耐 努比亚Z11 Mini 影像评测

2016年05月11日 16:39:18 来源: 蜂鸟网

  对于经常外出的摄影师来说,小型轻量化又高素质的摄影设备一直是他们所渴求的。在传统相机之外,摄影功能日益丰富的手机也开始进入专业摄影师的视野。一直主打摄影功能的努比亚手机在拍照方面拥有不俗的表现,如今全新推出的nubia Z11 mini更是在保持“苗条”身材的同时又保证了专业的摄影功能。

小身材大能耐 努比亚Z11 Mini 影像评测

nubia Z11 mini外观图

小身材大能耐 努比亚Z11 Mini 影像评测

nubia Z11 mini外观图 背面

  nubia Z11 mini在大屏手机横行的时代保持了小巧的设计,它5英寸屏的“身材”可以让人轻松的单手操作。Z11 mini前面板采用2.5D玻璃材质、后面板虽非玻璃材质,但仍保持了2.5D的弧度。磨砂材质的金属中框采用贴合机身的圆润设计,使Z11 mini整机握持体验非常的舒适。

  Z11 mini采用高通骁龙617处理器,该款处理器采用无大小核之分的八颗核心,最大主频可达1.5GHz。配合Adreno 405图形处理器,可为用户提供较快的任务处理速度以及优秀的图像处理性能。

小身材大能耐 努比亚Z11 Mini 影像评测

nubia Z11 mini侧面的控制键

  既然nubia Z11 mini主打摄影功能,那让我们来看一下它在拍照方面的配置如何吧。

  nubia Z11 mini是努比亚首款搭载了索尼IMX298传感器的手机,它的主摄像头为1600万像素,前置摄像头则提升到了800万像素,相应配合的全新NeoVision 5.8影像系统,在保留光绘2.0、电子光圈、星轨模式等“传统优势功能”的基础上,又加入多项黑科技,包括3D降噪技术、DTI像素隔离技术、LTM HDR等,更支持DNG原始无损数据图像格式保存图片,这些配置让nubia Z11 mini更显专业。

  什么?你还不知道什么是DNG格式?DNG格式是一种Adobe开发的通用原始无损数据图像格式,它会保存包括图像曝光、色彩、锐度等所有的照片数据,方便用户在后期对照片进行更加细致的处理,以获得更精细的后期效果。

小身材大能耐 努比亚Z11 Mini 影像评测

nubia Z11 mini的摄像头

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441289764161