新华网 > > 正文

双摄像头看天下 荣耀V8成像评测

2016年05月27日 10:32:26 来源: 蜂鸟网

  时间进入2016年5月,荣耀正式推出了全新的V系列旗舰——荣耀V8。这是华为荣耀推出了一个全新系列产品,双摄像头、2K屏幕、金属机身,这些高端机的标配全部出现在了荣耀V8的机身上。而荣耀V8也是荣耀继荣耀6 Plus之后第二款采用平行双摄像头的产品,自然拍照功能将是主打卖点之一,而这一次荣耀V8采用了全新的黑白加彩色双摄像头设计,1200万像素也预示着荣耀V8在成像上必然会有长足进步。

双摄像头看天下 荣耀V8成像评测

  看到双摄像头的荣耀V8,自然会让你联想到华为另一款双摄像头产品P9,虽然二者都采用了黑白彩色双摄像头设计,差别还是显而易见的。荣耀V8延续了荣耀系列手机的风格,包括全新的操控方式上都延续了荣耀手机在拍照上的一贯思路,这也看出了荣耀品牌的一种是合计传承。

双摄像头看天下 荣耀V8成像评测

  在外观上荣耀V8依旧延续了荣耀7时代的设计风格,依然金属材质机身,但在机身做工以及细节上有了更大的提升,让荣耀V8的握持感更加出色。荣耀V8采用了5.7寸2K屏幕,但整体体积控制的非常出色,并不给人很厚重的感觉。荣耀V8背后设计融合了荣耀7和荣耀6 Plus的风格,平行双摄像头、双色温闪光灯、激光对焦、指纹识别模块 一次排列,十分简洁。

  荣耀V8依然延续了荣耀智灵键设计,只不过这次将智灵键放到了机身右侧,与音量键电源键依次排列。刚上手的荣耀V8时,很容易将智灵键当做电源键,平时使用时会出现误碰的情况,这一点需要使用时特别注意一下。荣耀V8此次也采用了USB Type—C数据接口,提升了数据传输速度,提升了数据传输效率。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441290211231