新华网 > > 正文

索尼E卡口用户福音 适马MC-11转接环试用

2016年05月27日 10:50:12 来源: 蜂鸟网

  在今年PE展会上,适马黑科技推出了SA-E/EF-E双版本转接环MC-11。它专门为E卡口设计,有Canon(佳能)EF卡口转SONY(索尼)E卡口和适马自家SA卡口转E卡口两个版本,堪称A7全幅无反用户的福音。毕竟索尼推出G Master系列镜头之前,很多用户最头疼的问题就是镜头群不够丰富,所以颇有一些玩家拿着索尼A7全幅无反相机的机身转接佳能的镜头来使用。现在适马这个MC-11已经正式发布,支持自动对焦、防抖和光圈控制,下面就看看这个黑科技全方面测试。

适马MC11转接环试用

适马MC-11外包装

适马MC11转接环试用

适马MC-11

  首先从拆包照开始,作为大厂产品,适马MC-11包装盒继续延续适马常规的黑白两色简单纸包装,里面的配件包括转接环和一根固件升级线。从产品做工角度来看,产品细节精密,连接适马镜头到索尼A7II机身上严丝合缝,稳固扎实。在兼容性方面有丰富的控制经验。MC-11采用特殊规格USB接口(购买时有附带升级固件使用的USB线),外部有橡胶材质的USB保护盖,密封性好。

适马MC11转接环试用

索尼A7RII+MC-11搭载佳能镜头对焦点

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441290211871