封面故事 镜头内外 业界动态 光影世界 视觉联盟 影像学苑 器材评析 活动导航 摄影论坛 图片上传
金色童年艺术节暨庆祝“六·一”系列活动
 
2016年06月02日 17:01:23 | 责任编辑: 贾振 | 来源: 新华网   

    在“六·一”国际儿童节到来之际,石景山第二幼儿园举办了丰富多彩的活动欢庆孩子们自己的节日。

    为了充分挖掘幼儿的绘画潜能,进一步激发幼儿的绘画兴趣,给幼儿一个表达自我的舞台,5月27日,该园特举办了“金色童年绘画展”。此次画展主题不定,各班教师鼓励幼儿自由作画、创意作画。画展共展出小、中、大班绘画作品200余幅,形式多样,创意无限,充满童真童趣。一幅幅童趣盎然的作品充分展现了小朋友们丰富的想象力,同时也体现出二幼自由、浪漫的艺术氛围。社区老人、本园幼儿家长受邀观看了画展,纷纷驻足观赏,点头称赞。老师们带领本班幼儿,向幼儿解说作品的材料、内容与象征意义,师幼共同欣赏全园绘画作品。

教师带领幼儿观看画展。新华网发 张佳妹 摄

   1 2 3 4 5 6 7   

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
 
010020050620000000000000011103441290365711