新华网 > > 正文

无人机厂商技术对比

2016年06月07日 10:28:35 来源: POCO

  放眼科技和摄影界,时下或许没有比航拍无人机更为蓬勃发展的产业了。一众厂商不断推陈出新,教消费者挑花了眼。随着竞争的愈发激烈,厂商们纷纷不断提升自己的研发实力,也不断与其他厂商合作,产品的实用性、专业性、性价比都不断提升,但是市场已经展现出了饱和的端倪,消费者不再满足于普通的航拍无人机,他们需要更有吸引力的功能和更强大的性能,那么究竟当前热门的几家无人机厂商,究竟又都有哪些技术特点,哪家能够在群雄逐鹿中胜出呢?

  大疆精灵系列无人机

  一篇没看够?!请点击阅读更多相关专题!

  《航拍视频素材太短?教你后期无损延长(附插件下载)》

  《航拍加拿大油砂 恢弘场面揭露满目疮痍的地球》

  《当Base Jump与无人机航拍结合 摩擦出惊人的视觉效果》

  对于科技产品而言,引领往往与落后一般都要承受着巨大的压力,人们往往对领先的科技嗤之以鼻或不知所以,不过在消费者无人机领域,由于一切才刚刚兴起,领先也意味着拥有制定标准的权利,比如大疆就引领了最近无人机“自动避障”、“智能跟随”等等功能,成为了无人机的标配。

  接下来就让我们对比一下大疆DJI、零度Zerotech、昊翔Yuneec和3DR这几家时下热门的这无人机厂商的技术和研发实力吧!

  昊翔 Yuneec Q500

  昊翔/Yuneec

  昊翔电能运动科技(昆山)有限公司,我们通常直接称作昊翔,一直是众多无人机厂商中动作比较大的一家,前身中誉电子起初生产名为“火鸟 403/200”系列的固定翼航模飞行器,在航模领域非常知名;后来开始为地平线模型(Horizon Hobby)代工,OEM贴牌生产“Blade”系列产品。

  Horizon Hobby Blade 350 QX3

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441290449701