新华网 > > 正文

20个数码影像品牌标志的前世与今生

2016年06月07日 10:57:39 来源: digitalrev

  最近一件看似不大的小事却在网络上引起了轩然大波,著名图片分享式社交网络Instagram推出了全新设计的logo和软件UI。然而,原本只是想“整整容”并顺应扁平化潮流的Instagram新logo,却不想遭到了全球网友的疯狂吐槽。其实,不管对于哪个品牌,Logo的改变都是家常便饭,从logo的变化中我们能够看到不同时代之间在审美与设计上的差异,以及这个品牌的发展历程。随着时间的推移,我们会慢慢接受品牌新的形象,甚至最终淡忘过去的形象。下面就让我们一起来回忆20个数码影像品牌标志的前世和今生。

  1、Adobe Systems Incorporated  Adobe公司诞生于1982年,其由John Warnock和Charles Geschke共同创办。现在我们所熟悉的Adobe LOGO最早于1993年正式启用。

  2、Canon Inc.  佳能在1934年建立之初的原始名称为Seikikōgaku kenkyūsho,那时公司生产的原型机被称为Kwanon。之后,公司于1947年正式更名为Canon Camera Co,并于1969年再次更名为Canon Inc。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441290451361