新华网 > > 正文

关于如何购买相机 这10个奇葩问题你一定遇到过

2016年06月29日 11:06:35 来源: popart

  “我该买什么相机呢?”

  各位摄影人,你们有发觉身边经常会有人问你该买什么相机吗?笔者就感受很深,因为经常都有人问我,老实说是非常困扰。

  1.根本你已经心中有数  有一种人是,他本来就已经想好买什么相机了,根本他是心中有数,就只差其他人再说一句:“买吧!”他已经站在天台边缘,你再推他一把就会让他趺下去。

  2.用途是什么?  “我想买相机,有推荐吗?”你这样问我,我要怎样回答你呢?要认真答你就必须了解你拍摄的用途,喜欢拍什么题材,这样才能对症下药。

  3.买器材不送技术  “买xxxx送技术”这种话听得太多,新手们不要想着一步登天,第一部相机可以先选择一些入门机款,而不是一步到位,就算你拥有昂贵的旗舰级相机,不懂善用的话也不能拍出好相片!

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441291000151