新华网 > > 正文

佳能5D4即将发布 5D系列展览将在日本举行

2016年08月08日 11:30:22 来源: 蜂鸟网

  据我们最近知道的消息,佳能EOS 5D Mark IV可能将会在八月底宣布,然而现在从一些官方的暗示来看,我们更加确定了这件事的属实性。(外网相关链接)

佳能5D4即将发布 5D系列展览将在日本举行


外网相关新闻

  目前名为“Five Graphy”的活动将于2016年8月27日在日本举办,于9月11日结束。本次展览旨在表达自胶片时代开始,一直到如今摄影领域的拓宽,摄影师们用“5D”诠释着那些属于世界的每一个瞬间。可以说本次展览是一场集大成的摄影展,摄影师们会在银座 梅田的9会场的画廊展出,另外,还会在日本14个会场举办特别研讨会。

  然而在宣传的过程中并没有明确地提及到佳能EOS 5D Mark IV,这显然是一个非常安全的赌注,预示新相机可能会和EOS 5D系列其他相机共同展出。

  有消息称,佳能EOS 5D Mark IV会于2016年8月25日在南美宣布,但是我们还不清楚具体的发布时间。

·编辑观点:

  佳能EOS 5D Mark IV的消息已经传了很久,现在外网的消息称确定会在本月底发布。相信很多朋友已经非常期待,之前爆出会增加新功能,让我们在发布以后揭晓谜底吧。

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441292131901