新华网 > > 正文

真正的“手机摄影家” Phoneographer试用

2016年08月11日 14:07:55 来源: 蜂鸟网

  随着智能手机如热火烹油,繁花似锦的今天,手机摄影已然遍地开花,人人摄影时代仿佛已经到来。

  作为稍稍熟悉手机摄影的人来说,由于目前手机自身的硬件限制,无法实现物理变焦,因此手机只有一个焦段。更无法实现像专业相机那样通过更换镜头来实现鱼眼、广角、微距等特别的视角效果。因此为了寻求不同视角的镜头表现,很多手机摄影爱好者开始为手机选配一个外置的镜头。

Phoneographer 真正的“手机摄影家”


手机摄影家手机外置镜头

  当然,各路厂商围绕着手机摄影周边开发了很多配件,仅手机镜头外设而言,也是多得不胜枚举,但多并不意味着好,作为一名手机摄影爱好者的我来说,对此也是感慨莫深。我也是一直在寻找一套可以致用的手机镜头外设,也试过多款,但总是差强人意,直到前几天……友人让我看了一套让我眼界大开的手机摄影的大杀器,我才知道这个就是我想要的。

Phoneographer 真正的“手机摄影家”


手机摄影家手机外置镜头包装

Phoneographer 真正的“手机摄影家”


手机摄影家手机外置镜头

  这套大杀器的名字叫Phoneographer是取自手机(Phone)、Photographer)摄影家两个词的含义,官方中文名称是“手机摄影家”。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441292222651