新华网 > > 正文

抛弃复杂更方便 索尼菜单界面或全面更新

2016年08月17日 14:04:44 来源: 蜂鸟网

  近日,有消息称索尼可能会全面更新相机菜单界面,想必此消息定会引起广大索粉的一阵欢呼。索尼相机菜单界面相对来说比较繁琐,下拉分级也很费力,这让不少索尼用户在使用时有所抱怨,不过索尼终于决定要改变这一情形了,让我们继续期待吧。

抛弃复杂更方便 索尼菜单界面或全面更新


索尼A5100相机菜单界面

  使用过索尼相机的用户,多少都会吐槽索尼相机比其他品牌的相机在菜单界面上要多出很多菜单的层级,并且一些用户常用的功能并没有设置在方便的区域,而是设置在很多菜单的深处。所以每次想要调整设置的时候,总要翻过很多页面才可以找到。索尼的相机菜单有两种形式,一种是入门微单类相机偏简单普遍的菜单,另一种是专业化的操作界面,但是设计的相对复杂,并不便于操作。

抛弃复杂更方便 索尼菜单界面或全面更新


索尼RX100 IV相机菜单界面

  ·编辑观点:

  如果本次索尼全面升级菜单页面消息属实的话,那么定会为索尼用户带来不少的便利之处,同时也希望索尼可以在此基础上为用户们带来更好的升级体验。具体升级信息,我们会在发布之后为大家带来详细说明,感兴趣的朋友请持续关注。

【纠错】 [责任编辑: 贾振 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011103441292365851