新华网 > > 正文

新无反将出炉 佳能EOS M5或将于15日面世

2016年09月02日 14:57:37 来源: 蜂鸟网

    关于佳能EOS M系列新品的消息沸沸扬扬,紧跟大明星佳能EOS 5D Mark IV的脚步,佳能EOS M系列新品或也提前于photokina发表。有消息称,此次佳能即将发布的新款无反相机将会跨过佳能EOS M4而直接命名为M5,相对佳能EOS M3,新品在外观设计和参数配置上并没有很大的变化。

 

据悉,佳能EOS M5在规格参数上可能有以下内容:

1、2400万有效像素(可能与佳能80D采用相同感测器)

2、EVF电子取景器

3、搭载Hybrid CMOS AF IV

4、搭配佳能EF-M 18-150mm STM新镜头

·编辑观点:

  佳能最近在俄罗斯注册了两款新产品,其中一款很有可能就是EOS M5。虽然全画幅无反索尼A7系列大热,但是有消息透露,佳能新品全画幅的可能性不高,应该是APS-C画幅。发布时间也是在photokina展会之前,目前预计会在9月15日发表。具体信息我们会在发布之后进行详细报道,请持续关注。

 

【纠错】 [责任编辑: 王秀 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011199561292673451