新华网 > > 正文

售价近5千 索尼Xperia XZ9月26日开始预售

2016年09月07日 15:02:19 来源: 蜂鸟网

    随着索尼Xperia XZ和X Compact的正式推出,接下来大家最关心的自然是售价方面的信息了。而根据国外媒体GsmArena的报道称,英国知名在线销售商Clove已经公布了索尼这两款新机的售价。其中,索尼Xperia XZ在英国的含税价格为549英镑,约合人民币4870元左右,预计在10月初开始出货,而索尼Xperia X Compact的含税价格则为379英镑,约合人民币3360元左右,将于9月12日这周开始出货。   

索尼Xperia XZ

  作为索尼今年下半年的两款主力智能新品,索尼Xperia XZ和X Compact都改用了全新的设计语言,也就是官方所谓的“Unified Design 合一设计”,能够带给使用者更舒适的使用体验。同时两款新机全面升级了相机功能,增加了“三种图像传感器技术”,能够带来更好的白平衡效果和更准确的曝光度,同时还具备0.6秒快拍和自动追焦功能。

索尼Xperia XZ

  索尼Xperia XZ和X Compact首次带来了五轴防抖视频录制功能,具备手动对焦和手动快门等功能,提供了最高ISO12800的超高感光度。此外,两款新机还首次在索尼家族中具备点测联动功能,在曝光方面具有更高的自由度。但有些遗憾的是,索尼Xperia XZ和X Compact仍然是祖传的3GB内存,并且其他硬件规格也没有多少出彩的地方。

索尼Xperia XZ

  这两款索尼新机皆为32GB容量版本,并都会提供三种配色可选。其中,索尼Xperia XZ为蓝色,黑色和铂金等三种色彩款式,预计将于10月初开始出货,而索尼Xperia X Compact则拥有黑色,白色和蓝色等三种配色,将于9月12日这周开始发货。国行版本,索尼直营店将于9月26日开始预售Xperia XZ,预计国行发布会也将在同日举办。同时还有消息人士在微博上曝光了Xperia XZ国行的截图,并显示国行双卡版若只插一张卡将不再显示卡标,同时信号也不再是LTE,而是显示4G。

索尼Xperia XZ

  此外,索尼Xperia XZ双卡版将会是64GB容量,按照消息人士的说法,预计为4988元左右。目前,索尼官方已经在微博上确定了该机将有国行版本推出,并将是大陆市场首款Xperia X系列机型。而在此前,索尼旗下型号为F8332的新机已经通过了3C认证,其型号确为索尼Xperia XZ的双卡版本。

 

【纠错】 [责任编辑: 王秀 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011199561292727991