新华网 > > 正文

索尼发布全画幅单电旗舰数码相机A99II

2016年09月27日 10:48:57 来源: 蜂鸟网

    2016年9月19日,索尼(中国)有限公司正式发布了全画幅单电旗舰数码相机A99II(型号名:ILCA-99M2)。索尼A99II是一款内置约4240万有效像素35mm全画幅Exmor R CMOS背照式影像传感器的旗舰产品,具备5轴防抖,79个混合相位检测点和399个焦平面相位检测对焦点,支持12张/秒高速连拍,并且实现了4K视频录制功能。 

索尼A99 II

    索尼A99 II支持4D对焦与每秒12张高速连拍,399个焦平面相位检测对焦点结合79个混合十字型自动对焦点组成庞大的对焦传感器阵列。高精度十字型对焦点可快速捕捉高速移动的物体,同时支持在EV-4的低照明环境准确合焦。在采用约4240万像素高分辨率模式下,支持在连续对焦模式中进行12张/秒高速连拍。提升的缓存空间,使相机在高速连拍模式下,也可以在拍摄后即刻查看照片。支持每秒8张、6张和4张的实时取景高速连拍模式,用户可以通过电子取景器或者可翻折液晶屏直观清晰的观看物体的下一个运动位置。

索尼A99 II

    内置约4240万有效像素35mm全画幅Exmor R CMOS背照式影像传感器,支持ISO100-ISO25600,并且在静态照片模式可以扩展至ISO50-ISO102400。高速BIONZ X图像处理器和新开发的前端LSI,进行图像处理计算支持,从而实现更高处理速度,支持最高12张/秒连拍。同时,索尼A99 II是首款内置5轴防抖系统的A卡口相机,可实现最高4.5级的防抖效果,半按快门可以预览5轴防抖效果。

 

索尼A99 II

    索尼A99 II拥有出色的操作性和可靠性。约236万像素的氟镀膜技术XGA OLED Tru-Finder电子取景器,放大倍率达到0.78倍。A99II新的菜单界面、自定义按键和握持手柄,改进的Multi多功能自定义旋钮,支持双SD插槽并支持通过蓝牙同步位置信息共享。长达30万次快门寿命,让摄影师放心的进行高速连拍创作。镁合金机身设计,支持防尘防滴,可在苛刻环境下操作。

索尼A99 II

    高分辨4K影像拍摄在Super 35mm格式可通过全像素读取的方式,在XAVC S格式下以100 Mbps码流拍摄4K视频。同时具备的降格/升格模式,1-120fps(100fps)的8级速度视频拍摄能力,可营造60倍快动作和5倍慢动作效果。具备伽马辅助显示屏、增强斑马线功能、S-Log3伽马、时间码/用户位、HDMI输出等更加专业的视频拍摄功能

  2006年,索尼正式发布了首款A卡口可换镜头数码相机A100。十年中,索尼A卡口相机经历了长足的发展,出现了诸如A700、A900与A99等众多被用户青睐的机型;而在镜头方面,索尼G系列和蔡司系列为代表的高端镜头群覆盖了16mm-500mm的宽广焦段,Vario-Sonnar T* 16-35mm F2.8 ZA SSM II、Sonnar T* 135mm F1.8 ZA、70-200mm F2.8 G SSM II与500mm F4 G SSM等镜头已经成为用户心中的经典,同时也为进行风光、人像和生态等题材创作的摄影师留下众多难忘的影像。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王秀 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011199561293015731