新华网 > > 正文

“永远跟党走”中央国家机关举办第四届职工书画摄影展

2016年10月18日 15:48:25 来源: 中国摄影家协会

    9月11日, 由中国文联、中央国家机关工会联合会做指导,中国美协、书协、攝影协会为支持,由中央国家机关美协书协攝影协会联系合主办“永远跟党走”纪念中国工农红军长征胜利80周年暨庆祝中国共产党建党95周年中央国家机关第四届职工书画摄影邀请展在中华世纪坛隆重开幕。

    中央国家机关群工统战部孔冈副部长及各部魏传忠、袁彦鹏、楊思秋、李玉成等部长参加了开幕式;中国书协主席苏仕澎、中央国家机关美协主席王阔海、攝影协会主席分别致辞祝贺。开幕式由中央国家机关书协秘书长尹祥君主持。中央国家机关美协施长恩、陈培伦、罗勤、何宝立、滕墨之、牛宝义、王思强等副主席,刘正刚、蔡成刚等顾问,张力、王玉峰、李少靑等主席团成员参加了开幕式。

中国工商银行原行长、中央国家机关摄影协会主席杨凯生致辞

中国书法家协会主席、中央国家机关书法家协会主席苏士澍致辞

    在纪念中国工农红军长征胜利80周年、庆祝中国共产党建党95周年之际,本次书画摄影展以“永远跟党走”为主题,纪念上世纪波澜壮阔的史诗般的岁月,“不忘初心,继续前行”。

    根据习近平主席在文艺工作座谈会上的讲话精神,文艺事业是党和人民的重要事业,文艺战线是党和人民的重要战线。“实现中华民族伟大复兴,需要中华文化繁荣兴盛;坚持以人民为中心创作无愧于时代的优秀作品”。中央国家机关工会联合会协调书协、美协、摄影家协会共同举办了此次展览。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王秀 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011199561293276501