新华网 > > 正文

7个姿势 就算压马路也可以拍写真

2016年11月09日 11:27:06 来源: poco摄影网

    前两天,小编的朋友圈被赵雷的《成都》刷屏了,看到一位师兄写下了这样一句话「大学四年唯一的遗憾是,没有跟你一起压过成都的马路」。如果要说出那么一件事,无论在亲情、友情、爱情中都能让彼此的心更加贴近,压马路一定是不二选择,漫无目的地在路上来来回回地走,絮絮叨叨地说着掩埋心底的秘密,他日再想起这样一段回忆,嘴角一定也还会不自觉上扬吧。

  如果这段回忆能被相机记录下来,那便是对时光最好的赠礼,僵硬呆板的姿势可不适合当作礼物,所以小编今天准备了几个压马路写真好看的姿势,快学以致用起来,让你连压马路的写真都更与众不同。

一、回头看

  平时和朋友亲人压马路也许会因为完全沉浸在聊天中而自顾自地埋头往前走,但是在拍摄写真时,千万要记得身后还有一位摄影师在等待着你分享聊天后心情豁然开朗的情绪。所以,往前走的时候不时回过头来看一看,把你欢欣的一面在镜头前展现出来吧!

作品来自:张希新、燕子、小誌_Evan、故意城、风等程

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王秀 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011199561293572671