新华网 > > 正文

修图捷径!8款不得不用的后期插件

2016年12月15日 16:34:19 来源: 修图系

    学习摄影就必定要学习后期,而学习后期有一条很好的捷径,那就是掌握各种各样的神器后期插件,它们有时候可以帮助我们极大的节省工作量,甚至实现人工无法实现的效果,今天就向大家推荐几款个人觉得非常好用的后期插件。

1、Knoll light factory

  这一款插件可以做什么呢?简而言之,大家经常看到的逆光小清新、阳光氛围、纯美日系、个人私房都可以用这款插件做出来!绝对的后期大杀器!

  我们在前期拍摄的时候,很难控制非常全面的控制光线,例如光线的色温、光线与主体的曝光比、光线的影响范围等,这时候利用这款插件就可以完美解决这些问题!

  网址:https://www.redgiant.com/products/knoll-light-factory/

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王秀 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011199561294062311