新华网 > > 正文

“美丽青岛”摄影大赛征集进入倒计时 328个奖项等你来

2018年02月24日 15:12:36 来源: 大众网

  截至2月23日,“美丽青岛”2018青岛全域旅游摄影大赛即将接近尾声。本次大赛由青岛市旅游发展委员会主办,山东旅游摄影协会、青岛新闻网承办,旨在用镜头展现青岛优美的自然风光、厚重的文化历史以及浓郁的人文风情,用照片这种艺术的方式展示青岛“新时代、新旅游、新获得”的主旋律,提升青岛城市旅游品牌形象,集中宣传青岛全域旅游成果,展现青岛全新旅游追求。

  “美丽青岛”2018青岛全域旅游摄影大赛启动以来,受到广大摄影爱好者的广泛关注,历时一个半月的征集,近500名摄影爱好者、专业摄影师上传了摄影作品2137幅,大赛主页面访问量近118万人次。2100余幅摄影作品涉及山、海、人、城、景等众多主题,多方位、多角度、多层面展现了人们对于“美丽青岛”的美好追求。据悉,本次大赛作品征集时间将于2018年3月1日截止,3月10日-15日将通过青岛新闻网公布获奖名单。

  据大赛组委会介绍,2018年青岛即将迎来世界级、国际化的发展机遇,诚邀各位摄影爱好者参与到活动中,通过镜头和构图,展现你眼中的青岛美景,为青岛旅游品牌形象的提升、为青岛旅游行业的发展贡献力量。“美丽青岛”2018青岛全域旅游摄影大赛主题包括青岛山海风光、人文景观、城市建筑、现代街区、乡村民宿、体育大赛、节会庆典、休闲养生、海上旅游、文化旅游、工业旅游、研学旅游等内容,凡是体现青岛全域旅游要素及维度的摄影作品,均可参与此次大赛。

  活动结束后,组委会将举办颁奖典礼,集中表彰获奖摄影师,宣传获奖作品。特约摄影师还将优先参与青岛市旅游发展委员会组织的系列采风和宣传活动。值得一提的是,本次大赛的获奖作品将统一编印成册,在2018年青岛重大活动中宣传和使用,也将在青岛城市旅游品牌宣传活动中展示。

  只要您登录青岛新闻网“美丽青岛”2018青岛全域旅游摄影大赛投稿专题或者扫描下方投稿专题二维码,按要求上传作品即可。上传作品之后将原图发至“美丽青岛”2018青岛全域旅游摄影大赛组委会邮箱meiliqd2018@126.com,即可完成最终报名。

【纠错】 [责任编辑: 韩建平 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011198021298161301