中国摄影师参加第20届德国国际自然摄影奖颁奖典礼

2018年05月14日 11:09:20 | 来源: 新华网
分享到:

   

大赛组织者马拉·K·福尔曼女士颁奖

    据德国国际自然摄影奖大赛组委会消息,5月11日,第20届德国国际自然摄影奖颁奖典礼,在德国慕尼黑著名历史文化艺术小镇菲尔斯滕费尔德布鲁克(Furstenfeldbruck)举行。

    本届摄影大赛共有69位摄影师获奖,丁宽亮获得哺乳动物组亮点奖,这是中国摄影师首次在德国国际自然摄影哺乳动物组获亮点奖。另一位摄影师袁明辉获得植物真菌组亮点奖和自然艺术组亮点奖。

    丁宽亮代表中国仅有的两位获奖摄影师参加了颁奖典礼。   

    德国国际自然摄影亮点奖(Glanzlichter)自1999年创立以来,一直由德国国家摄影协会主办。

    本届大赛共收到来自世界30多个国家934位摄影师的18083幅作品,其中仅有87幅作品获奖。中国摄影师共有3幅作品获奖。

    大赛组织者是马拉·K·福尔曼女士,由其创办的菲尔斯滕费尔德布鲁克自然摄影节(Furstenfelder Naturfototage)是欧洲最大最具影响力的自然摄影节之一。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 韩建平]
010020050620000000000000011198021298714941