草原骏马拍摄技巧 教你定格奔腾的草原精灵

2018年07月23日 15:19:51 | 来源: 新华网
分享到:

  西乌珠穆沁旗的牧民在草原上驱赶马群(7月22日无人机拍摄)。

  内蒙古自治区西乌珠穆沁旗地处锡林郭勒大草原,当地繁育养殖白马的历史悠久。正值旅游旺季,西乌珠穆沁旗的牧民们在草原上驯马,为游客展现了精彩壮观的蒙古族草原民俗文化。 新华社记者 刘磊摄

  在内蒙古茫茫大草原上,奔腾的马儿,如同草原的精灵,带着滚滚尘烟由远处而来,如同一副壮丽画卷,为平静的草原增添了一道活力和生机。每年夏季与冬季,都是蒙古马拍摄的最佳季节。下面介绍一些关于草原蒙古骏马的拍摄技巧,与大家一起分享。

  西乌珠穆沁旗的牧民在草原上驱赶马群(7月22日无人机拍摄)。新华社记者 刘磊摄

  有句话叫“知己知彼百战百胜”,摄影其实也是一个道理,拍马创作之前,你需要对蒙古马有一定的认识,了解它们的习性,能有助于抓拍更生动的瞬间。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 韩建平]
010020050620000000000000011198021299189251