新华网 > > 正文

首届中国(日照)影像器材博览会开幕

2019年04月29日 09:11:10 来源: 新华网

    4月28日,首届中国(日照)影像器材博览会在日照市博物馆举行,活动将持续两天。

    本届博览会参展商共计十余家, 尼康、佳能、索尼、大疆、《人民摄影》、《摄影世界》等知名公司、期刊作为参展商参展。

4月28日,首届中国(日照)影像器材博览会在日照市博物馆举行。

    博览会上,展出了各参展商最新的相机、摄像机、镜头、无人机等影像器材,供专业摄影师、摄影发烧友和参会市民学习、体验,各参展商也就最新技术与大家进行了探讨交流。

    本届博览会作为第二届中国(日照)新闻摄影周的重要延伸活动,旨在依托摄影周活动的举办,搭建起影像器材展示平台,为摄影家、摄影爱好者提供相互交流学习的机会。同时,借助此次活动,推动日照培育文化新载体,打造文化新业态,促进会展经济与文化产业融合发展。

    4月28日,首届中国(日照)影像器材博览会启动仪式在日照市博物馆举行。

    4月28日,摄影师和参展商就展出的摄影器材进行探讨交流。

    4月28日,摄影师观看参展商展出的摄影器材。

    4月28日,小朋友体验参展商展出的摄影器材。

   图为参展商展出的无人机。

【纠错】 [责任编辑: 高军 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011100001210121716