新华网 > > 正文

2019第九届都匀国际摄影博览会盛大开幕

2019年09月18日 09:42:52 来源: 中国国家公园网

景卫东 摄影

    9月16日备受国内外摄影界广泛关注的2019第九届都匀国际摄影博览会在“山水桥城·光影茶都”都匀市的剑江河畔东方记忆创意园开幕。

景卫东 摄影

景卫东 摄影

    据了解,本届博览会主题是:“‘活着的’民俗光影—幸福•变迁”为主题。组委会邀请美国、法国、英国、韩国、印度、新加坡、奥地利、印度尼西亚、澳大利亚、泰国、叙利亚等19个国家和地区艺术家莅临都匀参加此次文化交流活动,并展出他们的摄影作品,时间从9月16日至19日。

景卫东 摄影

景卫东 摄影

景卫东 摄影

    摄博会期间同时举办第二届“好花红”国际民俗文化摄影大展、贵州省第十三届摄影艺术展、“幸福黔南”手机摄影大赛、黔南州第三届摄影艺术展等,国际国内著名摄影大师作品展、国内民俗摄影展,黔南州本土摄影师主题摄影展,邀请澳大利亚海外华人摄影家协会、俄罗斯圣彼得堡华人华侨联合会、新西兰华人摄影协会、美国旧金山华艺摄影学会、贵州省摄影家协会等国内外摄影协会(学会)组织的摄影展,其中《中国渔业摄影展》、贵州省的《逐梦新时代——向国庆献礼,向人民汇报第十三届贵州省摄影艺术展览》、《70年岁月见证----贵州省老年摄影家作品联展 》、《共和国的星空水墨画人物作品(200幅)》、《永不褪色的红色记忆——最后的老兵》、《都匀二胎时代》、《航拍都匀》以及由黔南州12个县市摄影协会提供汇集的全长88米的巨幅喷绘《黔南地标风光》、全长120米的巨幅喷绘《黔南70年巨变》,成为本次摄博会一大亮点。(图、文由申军供稿)

【纠错】 [责任编辑: 高军 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050620000000000000011100001210282965