首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博

郭声琨:将不断完善内地居民赴港个人游相关措施

来源 2015年03月07日 11:17:25 中国新闻网

  据公安部网站消息,国务委员、公安部部长郭声琨3月6日在北京会见了香港特别行政区行政长官梁振英。郭声琨说,对于内地居民赴港“个人游”和“一签多行”问题,内地公安机关将根据实际情况不断完善相关措施。

  郭声琨说,过去一年,梁振英先生带领香港特区政府依法施政,稳妥应对新情况新挑战,各方面工作取得新成绩新进展。在行政长官和特区政府领导下,香港特区纪律部队依法履职,严明执法,为维护香港法治、保持香港社会稳定发挥了重要作用。内地公安机关将坚定不移贯彻“一国两制”方针,严格按照基本法办事,进一步加强与香港特区纪律部队交流合作,共同维护两地长期繁荣稳定。

  梁振英感谢公安部长期以来对香港特区政府工作的大力支持,表示将积极推动香港纪律部队与内地公安机关的交流合作,保持香港社会稳定和市民安居乐业。

  公安部副部长陈智敏参加会见。

【关闭】【打印】 编辑: 邱海棠
010020030320000000000000011100001275544261