> 正文

前海合作区迎来“港式”管家服务

2015年06月12日 08:32:09 来源: 南方网

  日前,在前海管理局的推动下,前海合作区迎来了一位港式管家——在伦敦交易所上市的房地产服务商第一太平戴维斯。

  随着前海合作区高端物业的相继落成和来自各地企业的先后入驻,前海现代服务业合作区的商务氛围日趋浓厚,园区的管理和资产的保值增值需求越来越大。日前,在前海管理局的推动下,前海合作区迎来了一位港式管家——在伦敦交易所上市的房地产服务商第一太平戴维斯。

  深圳前海深港现代服务业合作区管理局属下全资公司深圳市前海联合发展控股有限公司日前与第一太平戴维斯在前海深港青年梦工场举行隆重的签约仪式,正式宣布成立深圳市前海第一太平戴维斯物业管理有限公司,为前海区内外高端物业提供“专业、优质、精细、高效”的物业管理服务,实现物业资产的保值增值,打造真正港式管理标准、港式服务的国际化社区。

  据了解,在区位优势及政策支持的基础上,前海注册企业数呈指数型增加,并以金融、科技及其他服务业为主要行业。截至2015年3月底,前海入驻企业已超2.5万家,注册总资金逾1.4万亿元,港资背景企业1235 家。企业的大量进驻使该区域的商业地产发展有了驱动性的优势,也对区内物业综合管理有了更高的要求。

  据悉,深圳市前海第一太平戴维斯物业管理有限公司已开始为前海区内物业提供管理顾问服务,包括前海深港青年梦工场、前海展示厅,以及为人才公寓保障房(龙海家园)提供租务管理服务。此外,还准备接管创新商务中心、自贸大厦及前海集中展示区等3个由前海管理局开发的项目。同时,前海第一太平戴维斯也为前海首批高端写字楼及综合性购物中心提供服务,目前正与香江集团、世茂集团等前海项目开发商进行接洽协商,提供前期物业管理顾问服务及后期港式物业运营管理服务。 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020030320000000000000011100001279079791